本站
动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《美少女战士 Eternal》前篇新PV 独角天马亲吻小小兔

2020-12-29 10:32:43 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

剧场版动画《美少女战士 Eternal》前篇将于2021年1月8日上映,本作公开了全新的预告,公开了天马艾里奥斯亲吻小小兔的画面,真是让人少女心爆棚。

剧场版《美少女战士 Eternal》前篇新PV:

剧场版动画《美少女战士Eternal》是《美少女战士Crystal》系列第四季的剧场版,本作将分为前后篇两部,以原作漫画中“Dead Moon篇”的故事进行展开。本作是自1995年上映的《美少女战士Supers 九大水手战士集合!梦想黑洞的奇迹》之后,整个系列时隔25年的新作剧场版。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
剧场版《美少女战士 Eternal》新PV 天马亲吻小小兔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/29/origin_b_202012291003599096.jpg