动漫星空 > 宅文化 > 漫展 > 正文

萤火动三城 一起嗨翻天!北京&上海&成都国庆齐狂欢!

2020-09-22 14:29:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

国庆节、中秋节双节合一、喜上加喜!萤火虫动漫文化也将为这一好日子再添一份精彩。在八天的国庆假期期间,分别在北京、上海、成都举办规模庞大、众星云集、爆点多多的二次元嘉年华!各位小伙伴们!10月来和我们玩转三城,一起嗨翻天吧!

游民星空

“第九届动漫北京暨萤火虫×IDO·漫都游园祭”将于10月1日-10月8日在北京石景山游乐园举办!

“酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华 上海站04TH”将于10月1日到10月3日在上海世博展览馆3号馆举办!

10月2日-4日,“IGS×萤火虫动漫游戏嘉年华 成都站1st”将在成都西部国际博览城1-5号馆举办!

三地精彩连番上演,联手共创超燃盛会!舞台已经搭好,音乐准备就绪,就等你和萤火虫一起登上舞台,去享受梦幻、热情、创新的二次元世界!

萤火虫动漫文化自2010年创立以来,坚持为二次元爱好者们打造集合动漫、游戏、COSPLAY、广播剧、手办潮玩、电竞等超人气项目的大型综合动漫展会。近年来更是致力于推广国风国潮文化,积极和各大知名国创IP合作,搭建了新潮、稳定、传播范围广泛的线上线下推广优选平台!十年磨砺出的精英团队,将“萤火虫动漫文化”升级为闻名全国的优秀品牌!

三地漫展同时举行,精彩看点自然也都是此起彼伏、目不暇接!马上来先睹为快吧!

三城联动,风采各异,精彩看不停!

北京、上海、成都三城风情各异,我们也根据三座城市的特色打造了极具城市特色的展会。

“第九届动漫北京暨萤火虫XIDO·漫都游园祭”落户于北京石景山游乐园。这是10年来我们首次和大型游乐园联动,首创的动漫游园嘉年华形式,35万㎡的超大规模的展区,二次元活动与游乐园各种人气游玩设施相结合,给观众带来全新体验。此外,萤火虫和IDO联手举办的本届北京漫展还借助新奇有趣的游园活动,例如中秋千灯会等加深圈外观众和二次元文化的融合,我们主打全民娱乐,为北方的二次元爱好者们打造独具一格的游玩体验。

游民星空

“酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华 上海站04TH”将于10月1日到10月3日在上海世博展览馆3号馆举行!萤火虫携手酷狗蘑菇举办的本届展会紧密围绕“国潮”主题展开,《凹凸世界》、《大理寺日志》、《雾山五行》、《将进酒》、《定海浮生录》等一大批超人气国创IP汇集于此,内容丰富多彩,涵盖国创文化的方方面面。《观风月·竹马篇》声唱会还将带来迷人动听的古风歌曲,为上海地区的观众举办一场极具观赏体验的泛娱乐盛宴!

游民星空

萤火虫携手IGS于10月2日-4日在成都西部国际博览城1-5号馆举办“IGS×萤火虫动漫游戏嘉年华 成都站1st”。这也是我们首次登陆成都!我们准备了诚意满满活动献给中西部的二次元爱好者们。展会以“国风”为核心,设有国潮主题馆、动漫文创嘉年华、游戏电竞嘉年华、ITS次元大陆四个主题馆,国内外知名动漫、电竞、游戏、影视、网络文学、儿童文化等数字文化企业集中展示他们旗下的超人气IP以及产品。全方位打造二次元文化产业链大展,给予观众们全新的沉浸体验。

游民星空

舞台&签售嘉宾星光熠熠,燃炸粉丝激情!

赋予角色灵魂的超人气配音演员,潜心创作打造热门作品的漫画家、小说家、插画家、音乐人、动画导演,心怀热爱展现二次元魅力的知名COSER,每届漫展,萤火虫都为粉丝请来活跃于二次元各个领域的优秀嘉宾,回馈粉丝的期待。这次三地联欢嘉宾阵容更加星光熠熠。在国庆漫展上,他们将登台近距离和粉丝互动。精心设计的舞台活动和签售会,将全方位地展现嘉宾老师的魅力!届时期待和大家在现场见面哟!

为自己喝彩!各大赛事全面升级!

10年来,我们也一直在为二次元爱好者们打造全方位展现自我的舞台。不管是你是喜欢COSPLAY、配音、唱歌、宅舞还是电竞,都可以在我们这里得到展现给世界的机会!有了大家的加入,二次元文化才变得更加多姿多彩,为我们自己喝彩吧!

最引人注目的是两场重磅声优赛事。我们联手国内知名声优团体·音熊联萌打造“2020 Dubbing Mental声优大赛线下赛”!国庆期间将分别在三地漫展(北京&上海&成都)举办分赛区比赛。而年度盛事“声动project2配音大赛”的上海分区和成都分区预赛亦将同期举行。两大配音大赛给喜欢配音、想要走上职业道路的爱好者们一个展现自我的好机会,评委阵容更是豪华,除了能给予选手们专业的建议外,还保证了赛事的公平公正!

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
萤火动三城嗨翻天!北京&上海&成都国庆齐狂欢!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/22/origin_b_202009221429202093.jpg