动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

妖精的尾巴end的能力 end有多强

2016-10-19 18:31:50 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《妖精的尾巴》里的END可以说是到了后期,贯穿整个主线的存在。纳兹为了打到火龙王没有打倒的“end”而修行着,格雷继承父亲的意志加之其师傅的原因,打倒END也成为了他的使命。但最后发现END其实就是纳兹本人.

  而END被称为最强的炎之恶魔,其能力跟目前未觉醒的纳兹相同,都是操纵火焰的。只不过跟魔法不同的是,恶魔所使用的全部都是名为“咒法”的能力,并且不受大陆上空气中的魔力影响。及时空气中的魔力消失掉,也不会对“咒法”产生丝毫影响。

  其他关于END炎之恶魔的能力招式并没有公开,纳兹也还没有完全觉醒。

妖精的尾巴专区
咨询 杂谈
资料 同人
图库 音乐
妖精的尾巴其他相关下载
更多精彩内容敬请关注动漫星空妖精的尾巴专区
acg.gamersky.com/z/fairytail

更多相关资讯请关注:妖精的尾巴专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游