动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

赫斯提亚HJ限定手办 一位来自天界的丝带萝莉神!

2015-06-27 08:35:04 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  降临自天界的神,是超越人类、亚人的高级人物,也是贝尔隶属的【赫斯缇雅眷族】之领导者。容貌、体格一如“萝莉神”之名娇小稚嫩,不过却拥有着丰满的上围。以前是个好吃懒作的废人,遇到贝尔后成长许多。贝尔称呼她为“上神大人”,一同住在废墟教堂的地下室。不聪明又迟钝,但在贝尔面前总是装出一副成熟模样。为了拜托神友赫菲斯托丝为贝尔打造武器而连续三天下跪请求,发挥了惊人的毅力。

  对贝尔相当宠爱,怀有着男女间的爱意。醋坛子严重,对于贝尔身边总是有女人感到不快。除此之外,在感受到贝尔有生命危险时,也会以眷族之长的身分给予适切的建议,还算是有神的样子。与贫乳的洛基在很多意义上相性都很差。

  比例:1/6

  发售时间:2016年3月

  全高:高约260mm

  商品分类:比例PVC

  作品:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么

手办欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游