动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》鹰眼激战雕像 一剑破船霸气无比

2019-07-20 22:33:12 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的鹰眼米霍克被誉为世界第一剑豪,有着绝对强劲的实力。近日一款全新的展现鹰眼激战时候的雕像公开,其中米霍克一剑将一艘战船劈开,展现了无比的霸气。鹰眼的动作非常的流畅,面部表情、头发以及衣服的褶皱都是刻画的十分精细。雕像的背景为被劈开的船,飞扬的剑气和海水也是展现了这位剑豪的过人之处。

游民星空

游民星空

游民星空

  《海贼王》鹰眼激战雕像尺寸比较大,为:长50 x 宽40 x 高45 cm,整体展现非常好。雕像的售价为2780元人民币,目前已经上市销售,喜欢的朋友们可以关注下。

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》鹰眼激战雕像 一剑破船霸气无比https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907202144354699.jpg