动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》藤虎超大战斗雕像 陨石冲击魄力惊人

2019-08-28 19:55:16 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的藤虎是“世界政府”最高战力“海军本部大将”之一,他有着“重重果实”的能力,战斗力十分强悍。国内工作室GK军团将推出一款藤虎发动见闻色霸气,将陨石拉下来的超大雕像。藤虎拔刀迎战,巨大的陨石正从天空落下,陨石周围的云层和火焰都刻画出来,搭配LED灯发光效果,使得雕像更加具有震撼感。

游民星空

游民星空

  One Piece收藏雕像 海军大将藤虎,尺寸:高96cm,宽80cm,深56cm。重量:约42kg(不含包装),配件:冲击陨石(内置LED灯光)x1,重力波x3,植被背景x1,人物x1,刀x1,蓝色剑气x1,地台x1。预订价格为3998RMB,8.28~09.04预订,订金:999RMB;现货价格:4299RMB,限定体数:300体。预计将于2019年第四季度发货。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》藤虎超大战斗雕像 陨石冲击魄力惊人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281135242950.jpg