动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

优衣库x《龙珠》联动UT 艺术家加持展现全新世界

2019-09-17 11:26:08 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  优衣库又将推出新的联动T恤了,将于11月底在中国内地推出“龙珠x河村康辅”的主题UT,目前日本官网已经上线了部分款式。本次的主题UT有成人和儿童两种款式的T恤、连帽衫,共有18种图案可供选购。T恤的售价为1500日元(98rmb),连帽衫的售价为2990日元(196rmb)。

游民星空

游民星空

  本次联动T恤的图案都是由日本艺术家河村康辅绘制,带了和以往《龙珠》的不同风格,各种角色图案都是非常不错。国内将于11月底上市,大家不要错过。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
优衣库x《龙珠》联动UT 艺术家加持展现全新世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909171010345225.jpg