动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》X精工限量手表 贴合角色设计独特

2019-09-19 21:04:18 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》自播出以来深受大家的喜爱,也是推出了不少的高质量周边产品,近日官方又和精工(SEIKO)合作,推出了依据主要角色设计的主题手表。本次推出的手表有乔鲁诺·乔巴纳、布鲁诺·布加拉提、雷欧·阿帕基、葛德·米斯达、纳兰迦·吉尔卡、潘纳科达·福葛、特莉休·乌纳和大BOSS迪亚波罗一共8位角色,每一款都是按照角色的特点来设计,具有鲜明的特色。

游民星空

游民星空

游民星空

  《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》X精工手表每一款都是限量发售1000支,售价为47000日元(不含税,约为人民币3088元)。这些限量手表集美观、实用于一身,喜欢的朋友们可不要错过了。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《JOJO的奇妙冒险》X精工手表 全球限量设计独特https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909191804098232.jpg