动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《数码宝贝》小丑皇雕像 黑暗天王发招战力爆表

2019-09-28 19:20:56 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  动画《数码兽大冒险》中黑暗四天王之首——小丑皇拥有着非常多的谜团,他的真面目可以说是完全不清楚。同时小丑皇还拥有非常可怕战斗力,可以说是异次元般的存在。国内工作室次元动力即将推出小丑皇的雕像,采用了1/6的比例,将小丑皇施展攻击的时刻很好的展现出来。飞舞的剑、怪异的动作、以及邪魅的表情,都是刻画的非常细致,仿佛“王牌飞剑”下一秒就能洞穿对手。

游民星空

游民星空

  次元动力四大天王共鸣第一弹小丑皇1/6雕像,尺寸也是不小,为:高37cm,宽30cm,深46cm(带剑),深28cm(不带剑)。雕像的表现力非常不错,喜欢的朋友可以留意下。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《数码宝贝》小丑皇雕像 黑暗天王发招战力爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909281903459724.jpg