动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

万代超进化魂07神圣天使兽手办亚马逊仅售424元 Prime还免运费

2020-05-28 13:52:01 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

由万代出品的超进化魂07神圣天使兽手办现在正在亚马逊上推出折扣销售,这款精致的可动手办目前的价格为人民币424.11元,海外直发,而且成为亚马逊Prime还能免除邮费。想要入手的大家可以考虑收入啦。

游民星空

万代超进化魂07神圣天使兽手办购买地址>>>

亚马逊Prime试用>>>

这款万代超进化魂07神圣天使兽可动手办,可在巴达兽和神圣天使兽形态之间随意切换。神圣天使兽的强势外观制作非常精美,洁白的羽翼等各种细节都很好展现出来,这套手办相当值得收藏。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
超进化魂07神圣天使兽手办亚马逊424元 Prime免运费https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005281057436858.jpg