动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动武斗传G高达》深村玲手办 深V短裙英气逼人

2019-11-08 08:00:35 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  手办厂商MegaHouse在日前推出了《机动武斗传G高达》中女主深村玲的手办,采用了深村玲身着大红色深V短裙的造型,虽然相当性感,但是也展现了她英气的一面。不得不说深村玲这长腿还有身材真是太棒了,真是让人精神舒爽。

游民星空

游民星空

  MegaHouse《机动武斗传G高达》深村玲手办全高210mm,11月7日开订,售价为12100日元(含税,约为人民币778元)。预计将于2020年4月下旬发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《机动武斗传G高达》深村玲手办 深V短裙英气逼人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071128566339.jpg