动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠:超》深蓝超赛贝吉塔雕像 电气环绕实力超强

2019-11-22 22:27:20 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  贝吉塔在战斗方面一直都有着很强的实力,随着对手的不断增强,他的超赛形态也不断的发生变化。在《龙珠:超》的力之大会中,面对实力深不可测的吉连,贝吉塔爆发了前所未有的力量,达到了深蓝超赛形态,战力爆表。国内团队圣殿工作室即将推出一款深蓝贝吉塔雕像,采用的就是贝吉塔这个最强的形态,深蓝色头发的贝吉塔被气环绕,破碎的石块更显示出破坏力的强大,相当有有压迫感。

游民星空

游民星空

  圣殿工作室 深蓝贝吉塔1/6雕像,尺寸为高37cm 宽29cm 深30cm。目前本作已经开订,定金600rmb,共150体,预计将于2020年第一季度至第二季度发货。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠:超》深蓝超赛贝吉塔雕像 电气环绕实力超强https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211442208420.jpg