动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠:超》桃红黑悟空雕像 邪魅一笑战力爆表

2020-04-29 09:06:35 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

在《龙珠:超》中,悟空等人又解锁了新的头发颜色,连反派黑悟空都有桃红色头发的超强模式,实力深不可测。国内工作室圣殿工作室即将推出一款“桃红黑悟空”雕像,采用了发色变成桃红色的黑悟空手持镰刀,准备发大招的形象,邪魅的笑容将黑悟空邪恶的气质淋漓展现。

游民星空

游民星空

圣殿工作室桃红黑悟空雕像,尺寸为深24.5cm 宽39cm 高48.5cm。本款雕像的配置为废墟地台+人物主体+次元裂缝+替换手臂共四只手臂)+彩盒+外包+纪念金币。定金600RMB,全款1788RMB,一共发售123体。预计将于2020年第三季度发货。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠:超》桃红黑悟空雕像 邪魅一笑战力爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004281045147869.jpg