动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》红发、巴基场景雕像 共同迎敌气氛欢愉

2019-11-28 19:10:02 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的红发香克斯和小丑巴基其实算是关系不错的好友,他们最早都是在罗杰的船上做见习船员,即使之后分道扬镳二人的关系还是不错的。国内工作室Mobius推出了一款红发和巴基做见习船员时候的雕像,选取了二人共同迎敌的场景,将当时略带紧张但不失欢愉的情形很好的展现出来。

游民星空

游民星空

  红发和巴基表情和动作都制作的很好,各种物品的细节都制作出来,二人的性格也跃然于纸上。整个雕像的场景感十足,收藏一套也是非常不错的。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》红发、巴基场景雕像 共同迎敌气氛欢愉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281121481626.jpg