动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《火影忍者》纲手饮酒手办 豪放姿态别有风情

2019-12-25 18:17:06 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  提到《火影忍者》中的纲手似乎就不能不提到酒,这个身材火爆、性格也很火爆的五代目火影总是给大家留下深刻的印象。MegaHouse在近日推出了一款纲手喝酒场景的手办,将她豪放的一面很好的展示出来,波涛汹涌的身材依然十分抢眼,展示了大人才有的色气。酒壶、酒杯还有肩膀上的小蛞蝓这些细节都一丝不苟,细节感十足。

游民星空

游民星空

  MegaHouse《火影忍者》纲手饮酒手办将于12月26日开订,售价为14080日元(含税,约为人民币900元) ,预计将于2020年5月出货。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《火影忍者》纲手饮酒手办 豪放姿态别有风情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912251445265856.jpg