动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》雷姆水晶礼服手办 别致礼服凸显好身材

2020-01-01 12:28:06 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  eStream打造的高端手办系列“SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE”,推出了《从零开始的异世界生活》人气角色雷姆水晶礼服手办,雷姆身穿华丽水晶礼服登场,礼服使用透明材质制作,并以充满魄力的透明特效配件展现了美丽又梦幻的效果,相当惊艳。

游民星空

  这次雷姆的礼服样式较为可爱,同时还能将她的好身材突出。细节装饰与礼服的造型都相当精致,雷姆开朗的可爱笑容展现十足魅力。礼服裙摆在空中在空中飞舞,飘逸感十足,搭配四射的冰花,不论从哪个角度看都相当完美且充满魅力。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《从零开始》雷姆水晶礼服手办 别致礼服凸显好身材https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001011122231417.jpg