动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》索隆十郎手办 手持双名刀霸气爆表

2020-04-29 13:32:59 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

索隆在和之国篇中虽然还是各种迷路,但是来到名刀的故乡还是让他如鱼得水。手办厂商MegaHouse即将推出一款《海贼王》索隆十郎的手办,索隆手持和道一文字和三代鬼彻霸气登场。手办的细节非常棒,索隆身穿和服外披绿色的羽织,头发也采用了武士造型,目光中蕴含霸气。

游民星空

游民星空

MegaHouse《海贼王》索隆十郎手办,全高约190mm,宽约225mm,将于5月1开订。售价为14800日元(约为人民币983元),预计将于2020年11月下旬发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》索隆十郎手办 手持双名刀霸气爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004291055328311.jpg