动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》X卡西欧推出主题G-SHOCK腕表 路飞四档超炫酷

2020-06-17 15:47:19 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》在推出各种联动商品上一直也是非常积极,近日一款《海贼王》主题的卡西欧G-SHOCK腕表即将开售,官方带来了这款主题腕表的详情,精美绝伦的设计给人一种相当棒的感觉。腕表采用白、黑、红三种颜色,路飞开启四档为设计主题,各种细节都在体现《海贼王》的主题。表盘还配有LED灯,点亮之后效果相当炫酷。

游民星空

游民星空

游民星空

这款《海贼王》主题的卡西欧G-SHOCK腕表定价为24000日元(不含税,约为人民币1585元),预定将于2020年7月发售。感兴趣的小伙伴可以留意下。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》X卡西欧推出主题腕表 路飞四档超炫酷https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006171537432212.jpg