动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《复活的鲁路修》红月卡莲驾驶服手办 姿势太美

2020-10-01 12:51:46 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

G.E.M.《复活的鲁路修》红月卡莲驾驶服手办公开了详情,手办采用红月卡莲身穿标志驾驶服,手持短刀和手枪准备战斗的姿态。紧身战斗服将她的好身材展露无遗,而且这个备战姿势真是将这大长腿显露无遗,真是太美了。

游民星空

游民星空

G.E.M.《复活的鲁路修》红月卡莲驾驶服手办全高约200mm,售价为14300日元(含税,约为人民币950元),预计将于2021年5月下旬发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《复活的鲁路修》红月卡莲驾驶服手办 姿势太美https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/01/origin_b_202010011018256649.jpg