动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

这是真爱!香港男子四个月完成东条希纹身

2014-10-17 17:23:36 来源:动漫星空[原创] 作者:游民·草薙 编辑:草薙 浏览:loading

  AJI党人的火热是无法用语言形容的,LL教徒的信念是磐石般坚定的!——看了下面这条新闻之后我更加确信了这一点。看过了跪拜LL列车的教徒,看过了收集一屋子LL神装的信徒,今天,我们再来看看香港一奇男子。他用了4个月的时间,在后背完成了用东条希图案的近乎等身纹身!

游民星空

  6月9日是东条希的生日,这哥们儿下定决心东条希一生推,于是去纹身店纹了上面那幅图的轮廓。时隔四个月,今天,上色等工作完成,出来的图就是下面的效果——

游民星空

  花钱算什么,跪拜算什么?这是在用身体表达真切的爱意啊!顺便一说这哥们儿好像叫Jacky Chan……

  此刻,我只想对他说一句话:为了不辱你老婆的名号,拼命吃多点儿吧!~~~

更多相关资讯请关注:Love Live!第二季专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游