动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

动漫中不适用于现实的亲昵举动 撩妹还是要按套路来

2017-01-01 21:56:24 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  寒冬时节,各位是否准备和心仪的TA共度浪漫时光呢?而对于单身的朋友们来说,想要撩妹似乎并没那么容易,至少动漫里的一些亲昵举动是无法在现实使用的。

游民星空
《赤发白雪姬》男主千的撩妹手段值得学习

  近年来,日本流行起许多男女间非常浪漫的亲密动作,比如摸头、壁咚、耳语等等,这些近距离的接触可以成功拉近两人之间的距离,令感情迅速升温。当然,这些举动在动漫世界和日剧中进行绝对没有问题,但是如果要在现实生活里实战的话,恐怕就没那么幸运了……

一、用手指挑逗对方的嘴巴

  首先是手指与嘴巴之间的关系。在一些设计好的桥段里,有时会出现这样的场景——女主刚刚吃完零食,手上有一些残渣碎屑,这时男主就会拉过女主的手指放进嘴里,为她清理干净;或是在男女双方互相挑逗时,男生会把手指放到女生的嘴唇上滑动,营造出暧昧的气氛。

游民星空
《冰上的尤里》中,维克托轻抚勇利的嘴唇,令年轻队员健次郎脸红心跳

  而在现实生活里,这些看似心跳加速的情节真的做出来只会让对方吓到,第一反应不是被你的甜蜜举动融化,而是想问你有没有洗手……

二、吮吸对方受伤的手指

  这是非常容易在动漫中看到的情节,女生切菜或剥东西的时候不小心把划伤,鲜血瞬间流了出来,此时男生会想都不想就把对方的手拉过来吮吸,让伤口消毒并愈合。身处这样的环境下,女生一般都会露出羞涩惶恐的表情,但内心却泛满了粉红色的甜蜜爱意。

游民星空
当然在《少女与战车》里,五十铃华只好自己舔手指消毒

  实际上,血的味道可是有点重的(因为含铁而尝起来有着金属味),除非是真的很喜欢这个口感,不然还是赶快拿卫生纸、创可贴和酒精来止血杀菌比较好一点。

三、嘴对嘴的动作

  常见于关系暧昧的双方之间。当其中一方嘴里含着食物、药丸要给另一人时,偶尔会做出将衔着东西的嘴凑上去,直至接吻的样子(嘴唇并未相触),然后再把口中的东西传送给对方。

游民星空
刺激的“Pocky Game”也属于其中之一(出自《食灵零》)

  这样的动作或许会在二次元营造出心跳加速的效果,不过回到现实里的话,如果真的做了出来,恐怕会被对方嫌弃口水脏吧。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游