动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

网传漫画《死神》、《伪恋》将于下周同时完结

2016-07-31 21:11:44 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  动漫星空之前曾经报道过连载的人气漫画《死神》将会在近期完结,和《死神》一起在《少年JUMP》上连载的漫画《伪恋》,也是在本周将最终的选择放了出来,而且还在最后标明了“数年后”,看来也是要离完结不远了。近日在网络上出现了偷跑消息:《死神》和《伪恋》这两部作品将会同时在下周发售的漫画杂志《少年JUMP》上完结。

游民星空

游民星空

游民星空

  虽然目前这个消息只是在网上偷跑,但是其实粉丝们心里也应该有底了,漫画《死神》目前一护已经是将的最终BOSS友哈巴赫直接一刀砍断,感觉离正式收场也是差不多了;而《伪恋》最新剧情直接来个“数年后”,在下期就能说清楚一切问题。所以估计这两部作品真的也是不打算拖下去了。只是大家都可能没想到,这两部作品居然会同时完结。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游