动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《死神》真人电影曝一户定妆照 2018年夏季上映

2017-07-06 19:28:49 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  久保带人的漫画《死神》虽然已经完结,但是后续的企划还在推出。之前官方宣布将会推出《死神》的真人电影,但是在公开了福士苍汰出演黑崎一护,监督将由佐藤信介担任之后,就没了动静。今天(7月6日),根据漫画杂志的消息,《死神》真人电影解禁了黑崎一护的定妆照,并且确定电影的上映时间为2018年夏季。终于是有确定的上映时间了,大家也可放心的等待了。

游民星空

游民星空

  不过黑崎一护的定妆照效果,还真是让人觉得有点迷之尴尬。整个角色都被黑色笼罩,而且没有露脸,感觉之后会加不少特效。不过这把斩月还是相当还原的,期待更多的情报解禁。

游民星空

游民星空
福士苍汰

更多相关资讯请关注:死神专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游