动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《数码宝贝》真人舞台剧现场照曝光 亚古兽神还原

2017-08-05 10:13:14 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  根据安排,《数码宝贝》定于8月5日开始举行真人舞台剧的演出,目前彩排现场图已曝光。相比于饰演被选召孩子们的演员,这些数码兽的造型更加令人叹为观止。

游民星空

  由于《数码宝贝》是一部奇幻冒险类型的作品,再加上剧中设定有很多数码兽,因此如何在现实舞台上将它们还原成了头号问题。根据现场照可以看到,制作组通过操纵亚古兽、加布兽等数码兽的玩偶与演员们实现互动,不过这样一来台上的人数是不是有些多了呢……

游民星空

游民星空

  借助着传感杆和牵线的方式,数码兽们可以栩栩如生活动起来。与此同时,饰演孩子们的演员也需要对这些玩偶倾注感情,这非常考验他们的演技和临场发挥能力。

游民星空

更多相关资讯请关注:数码宝贝大冒险tri.专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游