动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

2018年新番《原书·原书使》追加新角色 各国美少女云集

2017-09-27 10:24:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  改编自轻小说作者松智洋遗作的《原书·原书使》近日再度追加三位新角色的设定图,声优日高里菜、大津爱理与加隈亚衣将分别为这三位少女配音。

游民星空

  根据动画官网公布的情报,曾在《刀剑神域》、《天使的3P!》等动画有过精彩演出的声优日高里菜将为来自美国学校的腹黑少女“琳恩·戴芙丝”献声,出身于俄罗斯的白发军服少女“玛莉亚·拉斯普钦”的声优为出道时间较长的大津爱理;此外,声优加隈亚衣负责出演的角色为有着漂亮金发,实力强劲的“阿佳迪·亚里亚”。

游民星空
美国代表:琳恩·戴芙丝(CV日高里菜)

游民星空
俄罗斯代表:玛莉亚·拉斯普钦(CV大津爱理)

游民星空
德国代表:阿佳迪·亚里亚(CV加隈亚衣)

  《原书·原书使》是《听爸爸的话》作者松智洋的遗作之一,改编TV动画将于2018年开播。本作的主人公们均为女性,这些少女各自选择了世界上有名的著作“原著”,并需要利用“原著”内的魔法成为魔法少女。在这样的背景下,选择了《灰姑娘》作为自己原著的主人公叶月开始了自己在魔法学院的生活。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游