动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

终于等到你 《原书·原书使》后续动画将于5月开播

2018-04-24 10:32:11 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  今年的1月新番之中,《原书·原书使》曾在播出10话后便宣布暂停更新,让这部话题作品再次饱受争议。近日,官方宣布剩余动画将在5月放送,大坑终于要填上了。

游民星空

  在《原书·原书使》BD第一卷的发售宣传图上,官方于左下角刊出“动画第11话&第12话将于5月放送”的消息,让追番的观众们终于有了明确目标。不过结合之前惨不忍睹的作画崩坏现象来看,这最后两话的画质能否有所提升?但愿制作组不要再重复之前的黑历史了……

游民星空

  《原书·原书使》设定了众多可爱的少女角色,她们各自选择了世界上有名的著作“原著”,并需要利用“原著”内的魔法成为魔法少女。在这样的背景下,选择了《灰姑娘》作为自己原著的主人公叶月开始了自己在魔法学院的生活。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游