动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》超蓝悟空战败 自在极易功觉醒?

2017-11-12 11:14:39 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《龙珠:超》吉连的出现,让悟空找到了更高境界的突破。悟空临时掌握的“自在极易功”最终由于时间的限制败下阵来,得到弗利沙的救助后,以开芙拉作为联系对象而掌握“自在极易功”的套路已在明显不过。但是让悟空以界王拳状态下的超蓝模式战败二环合体的开芙拉,还是有些让人耐人寻味的。

游民星空

  正如先前所述,第六宇宙的赛亚人似乎就是为了给悟空练级而存在的,悟空千辛万苦修炼来的力量提升,却被开芙拉在战斗过程中一点一点的“学习”过来,轻而易举的完成了极限的超越。或许这就是“天才战士”与“战五渣”的区别吧。

游民星空

  最大输出力的悟空最终被开芙拉一脚踢回了原型。而这时“自在极易功”也觉醒,悟空战力再次凌驾于开芙拉。根据下集预告来看,会是“自在极易功”模式下的悟空完胜开芙拉的内容。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游