动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《我的英雄学院》将推出剧场版动画 2018年夏季上映

2017-12-06 12:07:16 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  少年热血动画《我的英雄学院》宣布将要推出剧场版动画,将于2018年夏季上映。不过关于本作剧场版的详情,官方还没有公开,只是表示这次的剧场版会是原创内容,不出意外的话应该还是由骨头社来制作。《我的英雄学院》自从推出动画以来,热度逐渐升温,受到越来越多的动漫迷的喜爱,欧美动漫迷更是对本作钟爱有加。

游民星空

  《我的英雄学院》原作为堀越耕平连载的漫画。在本作故事中,大部分的人类都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属于正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄。可是没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进!

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游