动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》动画12月文字预告 贝吉塔终于迎来爆发

2017-12-08 14:50:19 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  随着宇宙接连被消灭,《龙珠:超》动画的力之大会剧情已经渐渐接近尾声。在近日公布的12月文字预告中,这场激烈对决出现更惊险的转折,牺牲者越来越多。

游民星空

第119集:《第7宇宙出现新牺牲者!第4宇宙的本领!!》(12月10日播出)

  根据报纸透露的12月预告,将于12月10日开播的第119集标题为《第7宇宙出现新牺牲者!第4宇宙的本领!!》,加深了力之大会的凶险程度。贝吉塔与第3宇宙的警察决战,之后警察突然感觉被什么绊倒并掉落擂台,贝吉塔、悟饭和18号也被某种既看不到正体也无法感知到气的敌人攻击,渐渐向着擂台外围滑去。

游民星空

  经过判断,这个神秘的强敌原来是第4宇宙的透明人“伽米萨拉斯”。尽管人造人的体力很强,但18号面对这种无法捕捉到动作的敌人仍感到棘手,第7宇宙的战士们陷入了瓶颈。

第120集:《完美的生存战略!第3宇宙威胁的刺客!!》(12月17日播出)

  本集可以确认比克跌落擂台惨遭淘汰,但第7宇宙的战士们也击败了之前给他们带来困扰的第4宇宙透明人伽米萨拉斯和虫人戴蒙,最终第4宇宙被消灭。

游民星空

游民星空

  现在剩下的只有第3、第7和第11宇宙,虽然吉连所在的第11宇宙非常强大,但第3宇宙实施的生存战略也完美奏效——他们剩余的成员最多。更加棘手的是,现在第3宇宙准备发挥出自己的本领,其中战士柯伊兹凯与它的同伴们对悟空等人发动猛攻。

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游