动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》动画1月文字预告:贝吉塔身负重伤 破坏神托破降临

2017-12-28 14:54:05 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  截至目前,《龙珠:超》动画已经演变成第7宇宙对阵第11宇宙的终极战斗,其中强者吉连的表现尤其令人期待。根据1月的文字预告,这场比赛将越来越残酷。

游民星空

  根据报纸透露的先导情报,从明年1月开始力之大会开始进入收尾阶段,届时第7宇宙与第11宇宙将上演终极对决。在1月14日播出的第123集《全身心全力解放!悟空与贝吉塔!!》中,力之大会只剩下孙悟空率领的7宇宙和以吉连为代表的11宇宙,距离完结仅存7分钟。尽管拿出全力,但贝吉塔依然无法将吉连打倒,他反而身负重伤陷入穷途末路。

游民星空

  1月21日播出的第124集标题为《疾风怒涛的猛袭!悟饭背水一战!!》,将故事划分为两个部分进行。一方面,悟空虽与贝吉塔联手挑战吉连,但攻击仍未奏效,反倒让吉连的战斗力进一步提升;另一边,悟饭去帮助与蒂斯破战斗的弗利萨,强强联手之下,蒂斯破的结局将是……

游民星空

  略过定于2月4日放送,标题与内容均未透露的第126集,第125集《破坏神托破降临!唯有压倒的力量!!》将于1月28日播出,目前尚无具体文字介绍。不过从标题来看,身为下一任破坏神候补的托破似乎也觉醒了全新力量,当他以“破坏神”的姿态降临时,这种强大的压倒性力量将让第7宇宙的战斗更加棘手起来……

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游