动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》动画第123话文字情报 17号要牺牲自己?

2017-12-29 15:43:59 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《龙珠:超》动画第123话图文预告已公布。力之大会擂台上第7宇宙的战士仅剩下悟空、贝吉塔、悟饭、弗利萨和17号,本集中他们将向第11宇宙展开最终的总攻。

游民星空

  根据杂志图预告显示,将于1月14日播出的动画第123话里悟空与贝吉塔将“全身心全力解放”。在贝吉塔迎战吉连失败后,悟空接替他继续对吉连发动进攻。考虑到这是最终决战,悟空发动全力变身超级赛亚人蓝,这次他的猛攻能否战胜面前强大的对手?

游民星空

  另一边,17号利用身体阻止了托破的行动,随后他竟然命令悟饭连同自己一起打倒?!不过由于悟饭攻击产生犹豫,这次击败托破的大好时机被错过,接下来17号还会做出什么意想不到的举动呢……

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游