动漫星空 > 宅文化 > 同人 > 正文

《食戟之灵》四宫小次郎外传同人漫画22话 赌上尊严的复仇之战

2017-02-14 10:07:41 来源:百度贴吧 作者:花王寺 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵 L'Etoile》是由原作衍生出的同人漫画,主角为四宫小次郎,讲述了以他为中心的一系列故事,让读者更加了解四宫师父的性格和为人,目前已更新至22话

游民星空
借助着与安娜奶奶的交情,小次郎弄到了很多新鲜蔬菜

  第21话里,备受挫折的小次郎在冷静思考后终于决定“回归蔬菜的怀抱”,将蔬菜视为自己的原点继续打拼。完成自己的料理试作后,小次郎拜托阿佳娃太太将曾经羞辱过自己的食客们召集起来,举办第二轮餐会以一雪前耻。

  在将日式料理和法式料理的精髓结合起来之后,小次郎接连端出了各种新颖有趣的菜品。和先前不同,这一次那些不知天高地厚的食客们居然津津有味品尝了起来,看样子复仇大作战已经大获全胜了……

  《食戟之灵L'Etoile》第22话汉化:紫色系汉化组

游民星空
小次郎的努力被阿贝尔看在眼里

游民星空
回忆起在远月的时光,日向子的某件事让小次郎如梦初醒

游民星空
“也可以说是多亏了那个人啊”

更多相关资讯请关注:食戟之灵专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游