动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

阿迪达斯首推《龙珠》运动鞋 穿上就有50万战力?

2018-07-30 16:27:35 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  鸟山明经典作品《龙珠》在全世界都有很大的人气,很多国外粉丝对《龙珠》都是非常喜爱,也很喜欢收藏各种周边商品。近日知名品牌阿迪达斯宣布将推出两款《龙珠》主题的运动鞋,分别采用了悟空和弗利萨的造型灵感,颜色分明让粉丝们一眼就能分辨出来。

游民星空

  这也是阿迪达斯首次和《龙珠》展开合作,悟空款的运动鞋是一款经过改良的ZX500 RM,除了颜色采用悟空大代表色橙色之外,还有筋斗云的绣花等装饰,另外特制的磨损也是相当走心。弗利萨的这款鞋也是采用了大王的专用配色,另外也有紫色的彩珠来展现主题。这两款运动鞋将于8月份上市,目前还没有公开售价。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游