动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

CG电影《圣斗士星矢:圣域传说》首曝中文PV及宣传海报

2016-01-29 14:41:03 来源:时光网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  日本经典动画《圣斗士星矢》系列推出的CG电影“圣域传说”确定引进国内,并于2月26日上映。最近公布了首部中文版预告视频以及中文海报。

《圣斗士星矢:圣域传说》首曝中文PV:

  海报中,星矢、紫龙、冰河、瞬四位主角虽未露出正脸,但与教皇对峙时迸发出的肃杀之气却扑面而来,让人紧张不已。此外,海报还曝光了上映日期,将于2月26日登陆中国内地。届时,内地观众终于可以在大银幕上看到陪伴自己长大的星矢、紫龙等经典角色。

游民星空

  CG动画电影《圣斗士星矢》讲述原作中最受观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。相对于原作中以浓墨重笔的篇幅介绍青铜圣斗士与黄金圣斗士间的死斗,本作则更倾向于为观众展示五位青铜圣斗士以及雅典娜之间的羁绊。借由逼真的CG技术,角色们的英姿得以在大银幕上真实的展现,而“天马流星拳”“庐山升龙霸”等脍炙人口的必杀技也会在本作中相继登场。

  这部全新的动画电影《圣斗士星矢》改编自日本著名漫画家车田正美的同名人气漫画。片中,黄金圣斗士艾欧洛斯怀抱真正的女神转世雅典娜逃出圣域,途中遭到双子座撒卡和摩羯座修拉的阻击身负重伤,生命垂危之际,艾欧洛斯将女神托付给刚好来喜马拉雅山脉探险的日本城户财团总裁城户光政,光政将女神带回日本抚养长大。受女神感召,经过艰苦训练的星矢、紫龙、冰河等少年也相继回到日本。但同时,奉教皇之命的刺客,也接二连三从圣域来到日本,一场正邪之战就此开战。

  据了解,漫画《圣斗士星矢》由车田正美于1985年在漫画周刊少年JUMP上连载,1986年起推出动画电视片,1992年被引进中国内地电视台播出,成为一代人的同年印记,而《黄道十二宫篇》更是《圣斗士星矢》系列中人气最高的一部。时隔30年,这部深受广大爱好者所津津乐道的超人气漫画IP终于登上内地银幕,原作者车田正美更是亲自担任制作总指挥,相信这部将于2月26日上映的CG动画电影《圣斗士星矢》对广大漫迷来说无疑是最好的新春贺礼。

《圣斗士星矢:圣域传说》首曝中文PV截图:

游民星空

游民星空

游民星空 动漫星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游