动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

四月番《辛巴德的冒险》第九话先行图 得罪骑士还想跑

2016-06-09 17:43:39 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《魔笛MAGI》的外传《辛巴德的冒险》动画第九话先行图已公布。为了巩固辛德利亚商会的根基,辛巴德带着手下们来到了骑士之国萨桑,可是他们似乎并不受待见?

游民星空

  萨桑帝国虽然历史悠久,但它竟然完全没有和外界进行过通商,原因就在于本国奉行“骑士”。在身为统帅者的骑士眼中,萨桑是一片“清净之地”,不允许肮脏的商业交易涉足其中。虽然辛巴德极力想和现任骑士团首领达里奥斯接触,但对方却并不想和外来者交流,并秀出了自己的迷宫道具。

  夜晚,辛巴德一行人来到酒馆商议下一步的行动。就在这时,达里奥斯的大儿子,下一任骑士团首领候补密斯托拉斯潜到他们的身边。和父亲不同,密斯托拉斯似乎对外界的消息很感兴趣,希望听到辛巴德讲述更多精彩的故事……

《魔笛MAGI》外传《辛巴德的冒险》第九话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《辛巴德的冒险》故事讲述了一个跨越七个海洋,攻略七个迷宫,最终成为一国之君的男人的故事,人们秉持着敬畏和羡慕将他称为“七海之霸王”辛巴德。本作发生在《魔笛MAGI》的30年前,是外传性质的另一个魔导冒险谭。

更多新番动画请访问2016年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游