动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

四月番《辛巴德的冒险》第十话先行图 同伴再添一人

2016-06-17 11:45:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《魔笛MAGI》的外传《辛巴德的冒险》动画第十话先行图已公布。辛巴德向萨桑的骑士王发出了挑战,在这场金属器的较量中,期待已久的魔装辛巴德终于登场!

游民星空

  听到辛巴德讲述外面世界的美好后,骑士王的儿子密斯托拉斯决定与父亲断绝来往,独自踏上冒险旅途。然而密斯托拉斯的这一举动与萨桑骑士团的教义相悖,为了阻拦儿子做出违反教条的事情,骑士王亲自出马,用攻略迷宫的金属器击败了密斯托拉斯,并准备处死他。千钧一发之际,围观的辛巴德制止了骑士王的行动,并宣称代替密斯托拉斯迎战骑士王。

游民星空

  在这场金属器VS金属器的较量中,辛巴德首次以“巴力魔装”的形象亮相,帅气度大幅爆发。经过激战,骑士王落败,并认识到自己的保守和偏见,为了弥补自己的过失,他代表萨桑帝国正式与辛德利亚商会建立了贸易关系,还委任儿子密斯托拉斯作为“外交官”与辛巴德一同冒险……

《魔笛MAGI》外传《辛巴德的冒险》第十话先行图:

游民星空

游民星空

  《辛巴德的冒险》故事讲述了一个跨越七个海洋,攻略七个迷宫,最终成为一国之君的男人的故事,人们秉持着敬畏和羡慕将他称为“七海之霸王”辛巴德。本作发生在《魔笛MAGI》的30年前,是外传性质的另一个魔导冒险谭。

更多新番动画请访问2016年4月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游