动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《我的青春恋爱物语果然有问题》OVA动画先行图公布 这次是小恶魔的胜利

2016-08-19 17:51:22 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《我的青春恋爱物语果然有问题》将于10月底发售PSV游戏,目前同捆的新作OVA动画先行图和预告视频已公布。在OVA里,小恶魔一色彩羽将作为女主展现出自己的可爱魅力。

游民星空

《我的青春恋爱物语果然有问题》PSV限定版同捆OVA动画预告视频:

  根据《我的青春恋爱物语果然有问题》的设定,八幡的学妹一色彩羽具有丰富的小恶魔属性,与大老师各种暧昧的举动更是让她成为很多观众眼中的女主角,以一色为中心的小说第10.5卷同样让手持一色股的粉丝直呼过瘾。

游民星空

  为了满足大家的愿望,OVA动画将还原小说第10.5卷中一色与大老师约会的互动过程,其中一些微小细节和大老师的脸红举动都充分印证了这位小恶魔不同寻常的别样成熟魅力。

《我的青春恋爱物语果然有问题》PSV限定版同捆OVA动画预告视频截图:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游