动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《我的青春恋爱物语果然有问题》作者渡航绝赞小说发售 “雪之下雪乃”成女主角

2017-04-20 12:19:25 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  4月19日,受到《我的青春恋爱物语果然有问题》作者渡航绝赞的新作小说《绝对要摧毁青春的我并不需要拯救》(作者为境田吉孝)第一卷发售,其中的女主角“小野寺薰”和《春物》的雪之下雪乃在外形上颇有相似之处。

游民星空
《绝对要摧毁青春的我并不需要拯救》小说第一卷封面

  与《春物》的套路类似,《绝对要摧毁青春的我并不需要拯救》同样塑造了一位颇有个性的男主角“狭山明人”。明人被称为“垃圾的败犬高中生”,此外他还总是遭到无朝气的女生“小野寺薫”的作对。某天放学后,明人与薰和身为后辈的初中部少女“藤崎小夜子”邂逅,并被卷入了藤崎所在的特别学生咨询室的活动中。

游民星空
《绝对要摧毁青春的我并不需要拯救》主要角色一览

  这些设定都与《春物》的侍奉部颇有相似,但不同之处在于本作里的明人和薰虽然被其他人喷成渣,但他们并没有“想要被拯救”的意愿。围绕着这个矛盾点,一幕幕充满“痛楚”的青春爱情喜剧就此开幕……

渡航绝赞小说《绝对要摧毁青春的我并不需要拯救》第一卷预览图: 

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《春物》作者绝赞小说发售 “雪之下雪乃”成女主角https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704201148053074.jpg