动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Rewrite》第10话预告视频 男主再次伸出咸猪手

2016-09-03 14:32:41 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月新番《Rewrite》第10话先行图和预告视频已公布。与篝一起发现了森林中小鸟的魔物工房之后,更多的秘密开始被层层揭露,席卷盖亚和守护者的激战再次爆发。

游民星空

《Rewrite》动画第10话预告视频:

  得知自己的青梅竹马有着如此不可思议的能力后,就连瑚太朗也着实吃了一惊,并回想起了自己和小鸟中学时期发生的一段告白往事。而在秘密被揭穿后,盖亚和守护者都各自采取行动,看样子这次绝非“小打小闹”,而是攸关地球存亡的生死大战。

  重新与会长相见后,瑚太朗竟然对她的胸部蠢蠢欲动,难道……另一边,整装待发的露西娅脸部擦伤被打倒在地,这一次她遇到的对手究竟是谁?

《Rewrite》动画第10话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《Rewrite》是KEY社于2008年发行的恋爱冒险游戏,剧情讲述了男主角天王寺瑚太朗在学校遇到各种各样奇怪势力的女生,并与她们发生了许多有趣的故事。其中有元气十足的神户小鸟、怪力吃货少女凤千早、行事神秘的千里朱音、爱吃秋刀鱼的中津静流、嗜辣如命的此花露西娅以及无口少女篝等,故事在轻松爆笑的氛围中就此展开……

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游