动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Rewrite》第11话预告视频 地球毁灭进入倒计时

2016-09-10 10:54:11 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月新番《Rewrite》第11话先行图和预告视频已公布。操纵着魔物的盖亚势力一侧决定发动“救济”重塑世界,危机渐渐袭来之际,小篝和瑚太朗还能否安之若泰?

游民星空

《Rewrite》动画第11话预告视频:

  守护世界的两大势力间正式发动对决,魔物使御堂刺穿了露西娅的心脏,班长的生死成为最大的关注点。而在经历过了众多复杂的事件后,瑚太朗似乎也下定了某种决心去守护他重要的东西。此外,最为核心的“键”小篝眼神开始变得空洞起来,目睹了人类的残杀之后,她终于启动了重塑世界的倒计时……

《Rewrite》动画第11话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《Rewrite》是KEY社于2008年发行的恋爱冒险游戏,剧情讲述了男主角天王寺瑚太朗在学校遇到各种各样奇怪势力的女生,并与她们发生了许多有趣的故事。其中有元气十足的神户小鸟、怪力吃货少女凤千早、行事神秘的千里朱音、爱吃秋刀鱼的中津静流、嗜辣如命的此花露西娅以及无口少女篝等,故事在轻松爆笑的氛围中就此展开……

更多新番动画请访问2016年7月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游