动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Rewrite》最终话预告视频 地球又要被摧毁?

2016-09-24 09:19:06 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  7月新番《Rewrite》最终话先行图和预告视频已公布。敌对势力大战引发了地球的更严重危机,目睹着世界即将毁在人类的手里,加岛樱发动的救济终于将正式到来。

游民星空

《Rewrite》动画最终话预告视频:

  血红的天空中,无数令人不安的闪光粒子飘舞起来——难道救济真的就要到来了吗?地面上,瑚太朗背着昏厥的篝,小鸟眼含泪水,露西娅抚摸着静流的脸颊,朱音似乎和志麻子进行着某些约定,千早深情地望向咲夜……在最终结局的时刻,故事究竟会以什么形式收尾?

《Rewrite》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《Rewrite》是KEY社于2008年发行的恋爱冒险游戏,剧情讲述了男主角天王寺瑚太朗在学校遇到各种各样奇怪势力的女生,并与她们发生了许多有趣的故事。其中有元气十足的神户小鸟、怪力吃货少女凤千早、行事神秘的千里朱音、爱吃秋刀鱼的中津静流、嗜辣如命的此花露西娅以及无口少女篝等,故事在轻松爆笑的氛围中就此展开……

更多新番动画请访问动漫星空2016年7月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游