动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

4月番《SAKURA QUEST》角色介绍PV 女王是这样炼成的

2017-03-16 09:25:29 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  将于4月开播的新番《SAKURA QUEST(樱花任务)》最近发布了角色介绍PV。在视频里,本作几位女主角悉数登场,为观众们呈现出精彩励志的工作故事。

游民星空

4月新番《SAKURA QUEST》角色介绍PV:

  作为P.A.WORKS推出的“工作系列”动画的第三弹,《SAKURA QUEST》与《白箱》同样以五名年轻女性为主角,她们的风采和个人魅力都在宣传PV中展现出来。其中被委任为观光大使的木春由乃(CV七濑彩夏)性格开朗,有着不服输的性格,与《白箱》的宫森葵在外表和性格上极为相似;人妻力满满的四宫诗织(CV上田丽奈)是由乃的同事,她的身上经常散发出悠闲的气质。

  此外,冷艳御姐绿川真希(CV安济知佳)是小剧团的演员,动手能力很强;与之相反的织部凛凛子(CV田中千惠美)则是不折不扣的宅女,社交能力很弱,在由乃和诗织初次拜访时便将二人拒之门外;成熟风范十足的香月早苗(CV小松未可子)为了追求健康的生活而从东京回到乡下居住,她在观光协会负责着网页设计的宣传工作。在五位年轻有为的职业女性的配合下,一幕幕青春励志的故事就此展开……

4月新番《SAKURA QUEST》角色介绍PV截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
4月番《SAKURA QUEST》角色介绍PV 女王是这样炼成的https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703160915568851.jpg