动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《珈百璃的堕落》最终话先行图 废天使变成乖乖女

2017-03-24 11:16:01 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《珈百璃的堕落》动画最终话先行图已公布。从学妹塔普丽丝那里获悉姐姐大人将要到访之后,珈百璃瞬间摆脱了颓废的堕天使姿态,摇身变成了人见人爱的乖乖女……

游民星空

  即便是无所畏惧的废天使珈百璃,当得知姐姐即将来到人间界之后她还是露出了苍白虚弱的表情,并对着墙壁不断呻吟,看起来已经完全走投无路了。要知道,珈百璃的姐姐“塞路尔”被天界评价为“最优秀的天使”,有着“神之手”的她性格严厉认真实力强悍,如果让她知道小珈现在的样子,后果不堪设想。

  为了通过姐姐大人的审查,珈百璃想出了各种办法企图蒙混过关。她一改平日里懒散的样子,重新变回天界优等生的模样,并积极参加咖啡店的打工,甚至对撒塔妮亚的捉弄也笑脸相迎……能想到的手段全部使了个遍,那么珈百璃能够顺利通过考核,继续留在人间界吗?

《珈百璃的堕落》动画最终话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《珈百璃的堕落》最终话先行图 废天使变成乖乖女https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703241104479483.jpg