动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《数码宝贝大冒险》神奇的第21集 嘉儿对太一的感情超越兄妹

2017-04-07 16:49:13 来源:腾讯动漫 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本动画动画《数码宝贝大冒险》绝对是很多小伙伴的童年经典,无论是数码宝贝的设定,还是被选召的孩子们的成长都是刻画的非常好。不知道大家是否还记得其中第21集的剧情做的非常有艺术效果,这一集主要讲述的就是八神兄妹之间的感情,也有不少的人认为这集中兄妹二人的感情似有点奇怪。而近日,负责这一集动画制作的细田守就在访谈中公开表示:嘉儿在这一集当中对太一绝对不是简单的“妹妹担心哥哥”的心情,这一点小孩子是看不出来的。等等这不就是传说中的德国骨科吗?话说要不要这样毁童年!

游民星空

  从访谈截图上可以看到,当采访者提出“我觉得第21集的设定跟剧场版有着微妙区别”的时候,细田守给予了肯定答复,并且表示这一集跟其他所有剧情都不一样,从中能够看到兄妹情深的情节,但某种意义上也有种超越兄妹关系、颇为工口的感觉。因此,这一集的整体气氛才显得那么色气十足。同时,细田守还进一步解释,嘉儿在这一集当中对太一绝对不是简单的“妹妹担心哥哥”的心情,这一点小孩子是看不出来的,只会认为这是个关心哥哥的好妹妹,但是大人应该就能理解了。当时在让嘉儿的声优荒木香惠配音时,也让她“不要按照一个普通妹妹的形式发挥演技”。甚至于从极端的角度而言,这一集就是讲述的是滚球兽、嘉儿跟太一的三角关系...

游民星空

  细田守接下来的这段话更加的让人感到震惊:“作品里有嘉儿跟滚球兽吃西瓜的画面,不过嘉儿却并没有去吃西瓜。这儿就像是在老公不在的情况下,老婆对老公的情人说:‘你能否跟我家那位分开呢?’‘西瓜给你吃,不过能否将老公还给我呢?’”。所以这儿的嘉儿就不仅仅只是妹妹,而是觉察到了太一的“危险”,想要将他拉回到自己身边。嘉儿像是一个30岁的“正妻”,而滚球兽就像是20多岁、很傻很天真的情人了。于是动画中嘉儿的所作所为就像是在警告滚球兽:“虽然你跟太一在数码宝贝世界里关系很好,但是我可是从生下来就跟哥哥在一起相处的。并且我早就知道你跟太一的关系了,并且一直在看着你们哦。”。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
毁童年 《数码宝贝》嘉儿对太一的感情超越兄妹?!https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704071551014127.jpg