动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》动画89话图文情报 悟空天津饭对战龟仙人

2017-04-29 16:32:54 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  根据杂志图透情报,定于5月开播的《龙珠:超》动画第89话将继续引爆新的热点,在这一集里,龟仙人被神秘女子操纵了心智,与天津饭和悟空上演了激烈的大战。

游民星空
《龙珠:超》动画第89话杂志图预告

  在悟空寻找参加全王力之大会的同伴时,他来到了天津饭所在的道场,没想到却被告知一位入侵这里的神秘女子“幽琳”(名字可能来源于中餐油淋鸡)正在与天津饭对峙?在杂志图文字框里,官方用红字写道“为了招募战士的悟空与被妖术操纵的龟仙人展开战斗,天津饭也一同加入”,看样子大战前夕又要有一场小冲突了。

游民星空
《龙珠:超》动画第89话富士电视台图透(非清晰片源)

  距离第7宇宙开赛时间越来越近,此时还剩下2人没有入队,他们能在最后关头赶上比赛吗?在杂志图上方,官方又一次“欺负”雅木茶,此处的字样是“距离最强10人集结还剩的2人是谁?雅木茶吗?还是龟仙人?”,而右上角的雅木茶也表示自己“已经准备好迎接战斗”——不过从宣传海报的阵容来看,这位棒球小哥应该又要全程打酱油了吧,真是太惨了……

  《龙珠:超》宇宙生存篇是动画剧情的最新主线,故事围绕着“全王武道会”展开。全王将这场涉及到所有宇宙的比赛命名为“力之大会”,并由第七宇宙选派10名战士出场,与来自其他宇宙的精锐力量展开炽热的比拼。然而这场比赛竟然是宇宙开始毁灭的前兆,而在武道大会中获胜和战败的选手也将分别得到令人震惊的奖罚。

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠:超》动画89话图文情报 悟空天津饭对战龟仙人https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704291505529419.jpg