动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

东山奈央第二张单曲《イマココ》拍摄现场照

2017-05-21 15:34:40 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  日本东京都出身的女性声优、歌手东山奈央为《月色真美》献唱的OP曲目《イマココ》是她出道以来的第二张单曲,近日东山奈央拍摄单曲的摄影现场照公布。

游民星空

  所属事务所为INTENTION,唱片公司为FlyingDog。代表作有《只有神知道的世界》中川花音、我的青春恋爱物语果然有问题》由比滨结衣、《伪恋》桐崎千棘、《舰队Collection》金刚等知名角色。

游民星空

游民星空

  《イマココ》是由feel.制作的动画《月色真美》中的OP曲目。由东山奈央负责演唱。作词:川岛爱,作曲、编曲:WEST GROUND。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
东山奈央第二张单曲《イマココ》拍摄现场照https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705211531057530.jpg