动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《进击的巨人》联合推出变脸APP 秒变巨人很带感

2017-06-05 18:27:18 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  TV动画《进击的巨人》第2季目前正在热播中,虽然本作在人气上比之前要低一些,但是动画官方一直都在和各类商家推出合作活动。近日,《进击的巨人》第2季与自拍APP“SNOW”合作,推出了一款把自拍变脸为巨人的APP,而且还请来了艾伦的声优来做模特,效果还是很不错的。

游民星空

  自拍APP“SNOW”在全球有1.4亿人使用,用户可以通过该软件对自拍照片进行贴纸、涂鸦甚至换脸等处理,并分享给朋友。在此次SNOW与《进击的巨人》的合作中,用户可以通过该软件的处理功能,把自己的自拍照变脸成巨人。目前合作的第1弹模板已于6月2日发布,在这款换脸APP中会指示你在拍照的时候要张开嘴巴才行,之后还会出现许多烟雾,非常有气氛。之后将可以变身各种巨人了。目前是有三种效果。

游民星空

游民星空
变身艾伦巨人

游民星空
变身墙壁上的巨人

游民星空
变身奇行种

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《进击的巨人》联合推出变脸APP 秒变巨人很带感https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706051817206497.jpg