动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《进击的巨人》第二季完结 三笠女神表白美到逆天

2017-06-19 20:39:06 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在4月动画《进击的巨人》第二季已经全部完结,时隔4年再度推出动画,但是只有12集也是让人意犹未尽。而且两季动画时间间隔比较长也是让本次的动画热度不够,但是不可否认的是第二季动画在剧情和作画的质量上还是相当不错的,尤其是最后一话节奏把控非常好也是起到了承上启下的作用。而且其中将三笠和艾伦的感情处理的很好,尤其是三笠的告白那部分,女神真是美爆了,但是为啥两人最后还是躲开了!!

游民星空

  艾伦那头正遇到那个吃了他妈妈的女巨人,然而此时的艾伦和三笠都因为重伤毫无还手之力,这时汉尼斯大叔挡住巨人的一掌,然而可怜的汉尼斯大叔最后还是便当了。

游民星空

  艾伦无法变成巨人,眼睁睁看着汉尼斯叔被吃,陷入了绝望。这时候三笠女神含着泪微笑着向艾伦表达了心里的想法。这真是动情的表白啊,看看女神温馨而凄凉的美。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游