动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《数码宝贝大冒险tri.》剧场版最终章预告 迪路兽再变究极形态

2018-02-10 08:30:49 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  定于今年5月5日上映的《数码宝贝大冒险tri.》剧场版第六章“我们的未来”近日发布了第一弹预告视频。作为全剧的结局,故事里迪路兽将再次究极进化为圣龙兽。

游民星空

《数码宝贝大冒险tri.》剧场版最终章“我们的未来”第一弹预告视频:

  在第六章“我们的未来”剧情里,目睹世界即将陷入崩坏的危机,被选召的孩子们站了出来,他们决定将各自数码兽的力量融合在一起,与暴走的敌人展开最终战斗。在这个过程中,迪路兽再次究极进化为终极形态的圣龙兽,与此同时武之内空的眼眶出现泪水,她所担心的事情是……

《数码宝贝大冒险tri.》剧场版最终章“我们的未来”第一弹预告视频图透:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:数码宝贝大冒险tri.专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游