动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

伴君千日终须一别 《口水三国》撒花完结!

2018-03-22 14:41:55 来源:官方 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  3月21日,连载了3年半之久的黑白原创定格动画《口水三国》迎来了完结。《口水三国》全篇共2季,166集。以每集5分钟,一集一个三国人物的形式,讲述他们的生平经历以及趣事。故事内容均参考三国志、三国演义及部分野史,贴近史实,并以轻松搞笑幽默的风格进行改编,老少皆宜。

游民星空

  《口水三国》出自于变月文化旗下福利喵工作室,从2014年9月30日开始连载。3年间,变月文化从一个4人的小作坊发展到现在第三部,第四部作品都蓄势待发的专业动画制作团队,《口水三国》这部原创动画作品可谓功不可没。

游民星空

  《口水三国》的成功,不在优秀的画面也不在动辄百万的宣传广告。仅仅依靠过硬的剧本质量与观众们的肯定与信任,让这部简单却又不失内涵的动画一传十十传百,现如今《口水三国》的全网播放量已然突破10亿大关,常年位居bilibili国产原创动画榜单前10的位置。

游民星空

  在拥有优秀剧本的基础上,《口水三国》的声优阵容也相当豪华,一度聘请到吴磊、葛平、昱头、冷泉夜月等等著名声优客串。同时《口水三国》的常驻声优孟祥龙、张锐、兔兔子也大受粉丝们的喜爱,在曾经的《口水三国》年度调查问卷里显示,观众们对于口水声优的满意度仅次于剧本!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游